直播/總統大選抽籤 要選幾號看這邊

直播/總統大選抽籤 要選幾號看這邊
台灣青年民主協會主辦的「2020總統大選論壇」邀請總統候選人與青年面對面討論青年政策。(圖/NOWnews資料照)
2020選戰倒數32天!而就在今(9)天,三組總統、副總統選舉參選人將親自、或派代表到中選會抽籤決定號次。國民黨總統參選人韓國瑜、副總統參選人張善政兩人將一同親自前往;民進黨則是由副總統參選人賴清德代表抽籤;親民黨則是由發言人于美人及不分區立委參選人劉宥彤陪同親民黨秘書長李鴻鈞代表抽籤。

明年1月11號要投幾號?現在正式揭曉!此外,韓國瑜與賴清德將在中選會強碰「同框」,兩人又會擦出什麼樣的火花?《NOWnews今日新聞》直播帶您看最新現場。

總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

人氣政治新聞