團隊才嗆告網友惡意抹黃圖片 韓國瑜隨改口:是自己人!

團隊才嗆告網友惡意抹黃圖片 韓國瑜隨改口:是自己人!
韓國瑜總發言人王淺秋與發言人鄭照新,今天(9日)才在國民黨中央召開記者會,表示將針對網路上韓國瑜的「抹黃圖片」進行提告,不過下午韓國瑜接受專訪時則表示「是自己人,不告了!」(圖/NOWnews資料照片)
國民黨提名總統參選人韓國瑜總發言人王淺秋與發言人鄭照新,今天(9日)才在國民黨中央召開記者會,表示網路上有針對韓國瑜的「抹黃圖片」,很可能是民進黨針對韓國瑜的第三波「核彈攻擊」,競辦方面也打算在下午向地檢署提告。不過韓國瑜本人在接受政論節目《少康戰情室》專訪時則改口,表示張貼圖片的是自己人,且並未打算提告。

韓國瑜在接受政論節目專訪時,表示上午發言人團隊召開記者會,表示要針對「抹黃圖片」進行提告時,中午就接獲製圖的當事人來訊,表示「kuso合成圖,原意是要提醒大家『未來可能會有這種情況發生』,並非惡意」所以最後並未提告。

韓國瑜表示,當事人已經澄清不是惡意的,而且在臉書上有名有姓,所以並未提告。「趁這機會重申,未來有這種KUSO照片,惡意的抹黑、抹紅、抹黃、抹綠,我個人一定會提告,絕對不會撤告!」韓國瑜表示,他身為候選人,很不願意走到這一步,「希望所有想要在幕後做黑暗動作的人考量清楚,給我們乾淨的選舉環境。」
王淺秋:曾任環球電視新聞部記者 中天電視新聞部主播、TVBS新聞部記者、三立電視新聞部記者,曾擔任第三屆高雄市長韓國瑜市府內閣中的新聞局長。2019年12月6日辭任,轉任韓國瑜競選辦公室總發言人。 ...更多

不必一昧禁止孩子吃糖!把握3原則,讓孩子學習節制 (15 小時前)

相信父母都了解孩子攝取過量糖分,會對於身體造成負擔,產生許多潛在危害。然而,家長該完全禁止孩子吃糖嗎?又該如何協助孩子在吃糖上學習自律呢? 許多家長為了孩子的健康著想,從小就禁止孩子吃甜食。… 詳全文

行動版 電腦版