謝震武太挺綠營? 蔡正元241字開嗆:代言產品全部抵制

謝震武太挺綠營? 蔡正元241字開嗆:代言產品全部抵制
謝震武主持政論節目針貶時事。(圖/翻攝YouTube)
政論節目主持人、律師謝震武日前在節目針對韓國瑜近日言行做評論,一路狂轟 10 分鐘,引發不少討論。對此,國民黨副秘書長蔡正元今( 10 )日在臉書公開呼籲,請大家杯葛謝震武,向謝震武代言的所有產品、所有商號表示憤怒的抗議。

蔡正元指出,謝震武是政大法律系畢業的,電視政論節目主持人,號稱公正不偏頗,但近日謝震武的言論,偏綠到不符比例原則,謝震武為了討好綠營,完全不顧法律人的信條,抓住韓國瑜的小辮子,狂轟猛炸。

「完全不顧吳釗燮違反憲法原則,召來警察阻擾立委監督權,謝震武不敢多說一句吳釗燮,卻抓著國民黨立委的小辮子,狂轟猛炸,謝震武這種輕重不分,大小事失衡,綠色變臉毫不顧忌,完全忘記他自己唸過的憲法學理」。

謝震武太挺綠營? 蔡正元241字開嗆:代言產品全部抵制
蔡正元痛批謝震武太挺綠營。(圖/翻攝蔡正元臉書)

蔡正元公開呼籲,請大家杯葛謝震武,向謝震武代言的所有產品、所有商號表示憤怒的抗議;謝震武所代言的產品有眼鏡、補品、銀行、食物全部杯葛,並向這些商號,全面抗議!(編輯:張嘉哲)
蔡正元:蔡正元(1953年12月25日-),臺灣雲林縣人,中華民國政治人物,現任中國國民黨籍立法委員。 ...更多

最新政治新聞

每天十分鐘練腳掌 強膝健腿、釋放痛症 (10 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】腳掌不僅能用來保持平衡,更能透過踩踏地面傳達前進的力量,尤其若想透過臀部訓練課程,達到運動效果,腳掌更扮演重要角色;日本臀部運動專家表示,過去透過臀部訓練課程幫… 詳全文

行動版 電腦版