直播/韓國瑜競總主委朱立倫宣布「新世代戰鬥團」成軍

直播/韓國瑜競總主委朱立倫宣布「新世代戰鬥團」成軍
「國政配」邀請朱立倫擔任競總主委,11日宣布「新世代戰鬥團」成軍。(圖/記者陳明安攝)
國民黨總統參選人韓國瑜競選總部主委朱立倫11日出席「決戰D-Day!30天突圍反攻 - 新世代戰鬥團成軍」記者會,《NOWnews今日新聞》直播成軍過程,與您共同關注。

直播/韓國瑜競總主委朱立倫宣布「新世代戰鬥團」成軍
前總統馬英九、韓國瑜全國競總主委朱立倫。( 圖 / 朱立倫辦公室提供 )

朱立倫在10日拜會國民黨主席吳敦義商討選戰最後一個月如何團結並整合全黨力量輔選後,決定未來黨部和韓國瑜競選總部二合一,發揮藍營完整戰力。朱立倫首先將公布一支「新世代戰鬥團隊」,由各縣市 6、7、8年級生為主的地方議員組成戰鬥團隊,全力輔選韓國瑜。

國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

最新政治新聞
行動版 電腦版