遭酸「對不起高雄」 韓國瑜怒了:對不起高雄的是民進黨

民進黨昨(12)日公布了最新競選廣告《給台灣的一封信》,內容有許多不同版本,其中高雄版的內容以「台灣對不起」為主題,提到「石油不能換到自由吧?」、「沒有人說要蓋摩天輪」等,狠酸國民黨總統參選人韓國瑜;對此,韓國瑜則在深夜於臉書 PO 文反擊,直言對不起高雄的就是民進黨,「一支競選影片,再次展現民進黨『千錯萬錯、都不是民進黨的錯』、『千難萬難、要民進黨認錯最難』的治國邏輯!」

遭酸「對不起高雄」 韓國瑜怒了:對不起高雄的是民進黨
韓國瑜 12 日深夜於臉書 PO 文,痛批對不起高雄的就是民進黨,「一支競選影片,再次展現民進黨『千錯萬錯、都不是民進黨的錯』、『千難萬難、要民進黨認錯最難』的治國邏輯!」(資料圖片/韓國瑜競選辦公室提供)

綜合媒體報導,民進黨 12 日舉辦護國會保台灣《給台灣的一封信》影片發布記者會,力拚衝刺政黨票。發布的影片有許多版本,影片中許多民眾寫下給台灣的一封信,例如台北篇中,信件內容寫道:「你不是誰的一部份,你是自由的一部份!」在「台灣,你好嗎?」台中篇,則沿用上一波競選影片「進步席次」的經典台詞,信件內容寫下「要自由下去好嗎?」、「讓我們團結好嗎?」最後是「台灣,對不起」高雄篇,則出現了「石油不能換到自由吧?」、「我們不該讓謊言傷害你」、「沒有人說要蓋摩天輪」等字句,暗諷韓國瑜的意味濃厚。

遭酸「對不起高雄」 韓國瑜怒了:對不起高雄的是民進黨
民進黨昨(12)日公布了最新競選廣告《給台灣的一封信》,內容有許多不同版本,其中高雄版的內容以「台灣對不起」為主題,提到「石油不能換到自由吧?」、「沒有人說要蓋摩天輪」等,狠酸國民黨總統參選人韓國瑜。(圖/翻攝自 Youtube 頻道「dppsng」)

對此,韓國瑜在 12 日深夜於臉書 PO 文反擊,開頭便直嗆:「高雄人為什麼要說對不起?對不起高雄的不就是你民進黨!」「一支競選影片,再次展現民進黨『千錯萬錯、都不是民進黨的錯』,『千難萬難、要民進黨認錯最難』的治國邏輯。」

文中,韓國瑜 3 問:「高雄人哪裡對不起台灣?」並直言:「真正對不起高雄人與台灣人的就是民進黨!」韓國瑜表示,自己一直強調沒有所謂「韓流」,只有民心,「去年大部分的台灣人已經覺醒,看透了這個習慣作賊喊抓賊的民進黨,我們要求不多,只希望能過上『台灣安全、人民有錢』的好日子...而不是要一個完全執政卻完全卸責,不投你們就要選民道歉的無恥政權。」

韓國瑜繼續罵道,民進黨有國家機器、有媒體優勢、有網軍壓陣、有東廠肥貓們把持一切,「所以一連串的政治醜聞都等不來一句你們對台灣人的『對不起』,讓你們還可以繼續恬不知恥地到處吹噓台灣還是亞洲四小龍第一名之類的政治洗腦。」最後他也呼籲支持者「再忍一忍」,明年 1 月 11 日「我們要一起用選票下架這個對不起台灣人的民進黨政府,讓他們把這四年來的政治謊言吞回去,讓台灣的下一代免於被民進黨謊言荼毒的危險,朝氣蓬勃的生活在一個『台灣安全、人民有錢』、有務實的經濟行動、開放的國際關係、快樂的台灣價值的幸福台灣。」(編輯:王錫謙)

【韓國瑜臉書全文】

遭酸「對不起高雄」 韓國瑜怒了:對不起高雄的是民進黨

遭酸「對不起高雄」 韓國瑜怒了:對不起高雄的是民進黨

國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

【科學新知】清華為抗癌藥物策反壞血管殲滅腫瘤 (14 小時前)

清華大學生物醫學工程所副教授陳韻晶、助理教授魯才德研發出對付癌細胞的最新療法,注射特殊研發的一氧化氮奈米載體,將惡性腫瘤血管「正常化」,即可為癌症藥物和免疫細胞「造橋鋪路」,令治療部隊如… 詳全文

行動版 電腦版