到底誰對不起高雄?韓國瑜:民進黨

民進黨立委管碧玲一席「高雄人對不起台灣是普遍的心情」,讓韓國瑜、蔡英文陣營互戰好幾天,蔡英文更嗆韓「放棄承諾的才對不起高雄」,韓14日受訪聽到蔡英文的說法,韓國瑜回應蔡英文「高雄給民進黨了30年機會,高雄人這麼熱愛民進黨,結果民進黨執政30年後之後,高雄負債全台灣第一,一場大雨路上5000個洞,請問到底誰對不起高雄人?」

韓國瑜進一步指出,「到今天高雄連像樣的現代國際機場都沒有,請問誰對不起高雄人?所以身為首長有很多選擇,我們可以放煙火,花幾千萬、幾億把煙火放掉,我們也可以拿這個錢好好為市民打拼,我們這一年來,光道路鋪設都快了大概280條左右,我們這麼認真,到底誰對不起高雄市民?民進黨講這話完全錯誤,蔡英文應該清楚,民進黨對不起高雄人。」
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

圖坦卡門-法老王的黃金寶藏特展 展區亮點搶先看! (19 小時前)

明年1月17日由聯合數位文創主辦,將於中正紀念盛大展出的「圖坦卡門-法老王的黃金寶藏特展」,近日正式釋出展區亮點3D圖,現場不僅能近距離觀賞展件外,更復刻還原法老長眠千年的墓室,讓民眾化身考古學者… 詳全文

行動版 電腦版