與蔡英文合體後微博被鎖 波特王霸氣回嗆:這錢不賺也罷

與蔡英文合體後微博被鎖 波特王霸氣回嗆:這錢不賺也罷
網紅波特王與蔡英文總統合體拍影片後,驚傳微博立即被鎖。(圖/翻攝自波特王臉書)
網紅 YouTuber 「波特王」以無厘頭的幹話搭訕法深受網友喜愛,日前他更與蔡英文總統合拍影片,是近期繼鍾明軒後另一位與小英合體的網紅。波特王發揮幹話本色,直球搭訕蔡英文的內容讓網友笑翻。但沒想到,波特王今( 15 )晚在臉書發文,透露自己微博已經被鎖,但他也霸氣嗆聲「真的跪不下去」,直言「這筆錢我們不賺也罷」。



波特王昨日才開心分享與蔡英文合體的影片,笑稱自己「成為世上第一個撩總統的人,解鎖人生成就」。想不到今天就發生微博被鎖的意外。

波特王無奈分享了中國新媒體合作方的訊息,對方不斷要求波特王刪除與蔡英文合體的影片,還強調問題在「台灣總統」這幾個字。波特王表示,他們的重點放在「總統」兩個字都不能出現,直言自己完全沒辦法接受對方的要求,「真的太扯了」。

與蔡英文合體後微博被鎖 波特王霸氣回嗆:這錢不賺也罷
波特王分享中國合作方的訊息。(圖/翻攝自波特王臉書)

波特王更透露,自己經營的一百多萬粉絲的微博帳號,「直接被他們改密碼端走,現在登入不進去了」。即便遭到如此不合理的對待,波特王霸氣回嗆,「如果要我們不能稱呼自己國家的元首為『總統』,那這筆錢我們不賺也罷」。更直言這每個月損失雖然不小,但「真的跪不下去」。最後更標註關鍵字「很多台灣人覺得民主很正常」、「實際上民主真他媽可貴」。(編輯:倪浩軒)

波特王臉書發文全文。(圖/翻攝自波特王臉書)
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

延伸閱讀