韓國瑜民調一蹶不振 周玉蔻嗆王淺秋:幕僚沒盡責

韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋16日接受廣播節目專訪,和主持人周玉蔻為了韓國瑜選戰至今具有爭議的發言,兩人唇槍舌戰、不斷搶話。周玉蔻質疑發言人團隊沒有盡到責任,放任韓國瑜罵髒話、公開行程少、太晚起床、甚至把未證實的想法就公開說出等,王則強調她有盡到責任。而日前韓粉P圖色情照,周認為王沒有經查證就開記者會,最後烏龍一場,王淺秋大嘆「我今天是來給蔻蔻姐扣帽子的嗎?」

周玉蔻先是問王淺秋,為何在九合一選戰中,韓國瑜有吸引年輕族群的能力,到了2020選戰,年輕選民卻離開韓國瑜?王淺秋才剛說「網路」,周玉蔻立刻質疑「你們沒有網路嗎?你們韓粉沒有網路?我韓粉朋友、韓粉家人天天都是放罵蔡英文的新聞、說韓國瑜偉大。」

王淺秋則說「網路跟網軍不一樣,總統府用官方資源去輔選,這本來就有問題」,周玉蔻則質疑「你們高雄市政府(沒有網軍嗎)?」王立刻強調「高雄市政府沒有網軍。」周追問「你們沒有網軍?你韓國瑜沒有網軍?你發誓!」王淺秋則要周玉蔻定義「何謂網軍」,周則說「你們沒有在網路黑人家嗎?你們韓粉把人家罵到臭頭!」王淺秋語帶無奈回應「那不是我們管理、不是我們的預算、不是我們去要求,是自發性選民。」

對於周玉蔻質疑韓國瑜團隊錢都用在哪,王淺秋強調是用在社群網站上的推播、宣傳,沒有用在負面攻擊,周玉蔻諷刺地說「你這樣說法對於在網路上被攻擊的人來說,非常難以接受,縣在網路上這樣攻擊,你真的相信喔(韓國瑜沒有網軍),你是媒體工作者?」王淺秋回「我是客觀標準衡量喔」,周則說「你這樣客觀喔?那你民調為什麼跌成這樣?年輕選民為什麼個位數?」

周玉蔻認為,韓國瑜負面聲量高,原因在於他言行脫序,幕僚沒有盡到告知、監督的責任,「你們幕僚是不是沒有盡責?沒有告訴韓國瑜『你不可以罵髒話、不可以一天只有一個公開行程、不可以睡太晚。』」王淺秋則回「我就是盡責才會來跟你說明,你的質疑我都公開說明。」

而對於日前傳出韓國瑜說若女兒韓冰出來輔選,會被人抹黑她懷孕,周玉蔻則質疑,韓國瑜聽誰說的?王淺秋說「我們很多人會告訴他說,可能有人要攻擊他女兒,他自己當爸爸特別擔心。」周玉蔻質疑「所以是哪個新聞出的?他無中生有!」王淺秋重申「他是要強調可能有這個情況,強調若(韓冰)出來,會被攻擊。」周說「(懷孕)這個情況茲事體大,誰會這樣攻擊,他無中生有一件事,犧牲自己女兒。」

而對於日前韓國瑜網路上出現色情合成照,消息傳出第一時間,韓陣營第一時間就喊告,後來卻發現圖片來源是韓粉,周玉蔻質疑王淺秋第一時間未查證就開記者會,有失發言人之職,更要她道歉,王反問「為什麼(要道歉)?」周說「記者會亂講啊!」王則無奈說「我今天來是給蔻蔻姐扣帽子。」

周玉蔻則嗆說「這叫什麼扣帽子?我現在質疑你,你們單方面說法,記者會出錯,老闆又縱容你們發言人亂講話,然後你們今天也縱容老闆亂講話,這就是你們韓國瑜團隊!」王淺秋只回了一句「哈哈哈。」
王淺秋:曾任環球電視新聞部記者 中天電視新聞部主播、TVBS新聞部記者、三立電視新聞部記者,曾擔任第三屆高雄市長韓國瑜市府內閣中的新聞局長。2019年12月6日辭任,轉任韓國瑜競選辦公室總發言人。 ...更多

黑化套件上身 Seat Ateca FR Black Edition (15 小時前)

Seat 旗下休旅車款 Ateca FR 近日於英國市場推出了 Black Edition 特仕車型,外觀上新增黑色專屬套件,使得視覺效果更為動感,當地建議售價格為 28,845 英鎊起。 從官方公佈的照片來看,Seat Ateca FR Bl… 詳全文

行動版 電腦版