怕政黨票不過哽咽?于美人:是難過以前到台北看病難

怕政黨票不過哽咽?于美人:是難過以前到台北看病難
親民黨環台送愛之旅28日抵達台北。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.12.28)
親民黨總統候選人宋楚瑜、鴻海創辦人郭台銘今(28)上午聯手到中和,幫親民黨不分區立委被提名人李正皓輔選,宋競辦發言人于美人在受訪時哽咽,她下午澄清表示,是因為到了中和才想到以前雙和民眾要就醫都要到台北,想到就醫困難而難過,請大家不要誤會。

宋楚瑜競辦28日下午舉行迎接環島送愛GOGORO車隊聯訪,于美人呼籲大家可以在親民黨臉書po出你投票當天要穿的鞋,告訴我們你要身體力行出來投票,不論你要投給誰,可以走出藍綠,不要被藍綠綑綁。

媒體追問上午幫李正皓輔選聯訪時哽咽,是不是擔心政黨票選得差?于美人表示,政黨輸贏不重要,重點是人民贏了什麼?「今早哽咽是李正皓害的!」他是中和人、我是永和人,我們以前看到都要台北市來,他講得太可憐,想到小時候哥哥住院,媽媽都要兩地往返,一時心中非常有感觸,所以才哭,與政黨票無關。

于美人強調,親民黨標榜選舉要像嘉年華,她會哽咽都是李正皓害的!

怕政黨票不過哽咽?于美人:是難過以前到台北看病難
宋楚瑜競辦發言人于美人(中)。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.12.28)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

引用國外研究 醫師蘇一峰:這5種人得武漢肺炎風險高 (3 小時前)

生活中心/綜合報導新型冠狀病毒肺炎(COVID-19,後稱武漢肺炎)疫情持續自中國向外擴散,自疫情爆發一個多月以來,世界多國近幾日仍持續傳出新案例。台灣至今也出現22例病例,同時也出現首例社區感染死亡… 詳全文

行動版 電腦版