邵曉鈴難得現身喊話!「把韓國瑜送進總統府」

邵曉鈴難得現身喊話!「把韓國瑜送進總統府」
前台中市長胡志強、邵曉鈴夫婦在高雄「選前之夜」力挺韓國瑜。( 圖 / 翻攝韓國瑜官方頻道 )
前台中市長胡志強、邵曉鈴夫婦10日晚間出席國民黨總統候選人韓國瑜在高雄的選前之夜,歷經車禍很少在公開場合講話的邵曉鈴主動表態想講幾句話,她表示,蔡英文總統把課綱改得亂七八糟,未來的孩子找不到正確的方向,這要背負因果的,她呼籲大家把韓國瑜送進總統府。

邵曉鈴難得現身喊話!「把韓國瑜送進總統府」
前台中市長胡志強、邵曉鈴夫婦在高雄「選前之夜」力挺韓國瑜。( 圖 / 翻攝韓國瑜官方頻道 )

邵曉鈴說,「各位敬愛的好朋友們,大家好,蔡英文把課綱改得亂七八糟,前輩們都在流淚、哭泣、嘆息,未來的孩子找不到正確方向,這要背負因果的,敬請蔡英文總統懸崖勒馬,蔡英文把所有的努力變成鏡花水月,總成空,人民必須撥亂反正,下架民進黨。韓國瑜凍蒜!把韓國瑜送進總統府,中華民國加油」。

胡志強表示,他當台中市長13年,反觀高雄一整年都被卡,修路工程沒有錢,所以大家要送韓國瑜到總統府。胡志強強調,這次妻子難得要上台講話,她很真誠,她幫大家把心裡的話都講出來。明天天亮,要讓台灣的前途光明,讓太陽從南方升起來,就看大家的努力。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

武漢肺炎/居家檢疫期間外出 嘉縣首例遭罰5萬元 (9 小時前)

記者陳致愷/嘉義報導嘉義縣出現居家檢疫擅自外出遭開罰首例!一名中國籍配偶2月9日自中國湖南省返台,入境時檢疫人員發給「旅客入境健康聲明暨居家檢疫通知書」,卻在自家居家檢疫期間外出,經民眾舉報及… 詳全文

行動版 電腦版