外界點名接黨主席? 侯友宜:把角色扮演好

外界點名接黨主席? 侯友宜:把角色扮演好
國民黨將會召開中常會,可能會討論黨主席改選,侯友宜對此回應,最重要是把自己的角色扮演好。(圖/記者陳志仁攝)
國民黨在總統立委選舉大敗,現任黨主席吳敦義宣布總辭並稱將向中常會請辭,立委江啟臣、蔣萬安、徐弘庭等人也辭去中常委﹔今(15)下午國民黨召開中常會,可能會討論黨主席改選,侯友宜對此回應,他現在是新北市長,我最重要是把自己的角色扮演好,並未對此正面回應。

外界點名接黨主席? 侯友宜:把角色扮演好
侯友宜表示,他最重要是把自己的角色扮演好,還是希望在裡不斷面臨問題,接受處理檢討它。(圖/記者陳志仁攝)

國民黨在大選面臨海嘯,再度無緣執政,國民黨立委江啟臣、林為洲、蔣萬安、台北市議員徐弘庭等中生代民代昨連線,呼籲中常會總辭負起責任,成立臨時委員會過渡,啟動實質全面改革,獲得部分中常委響應,卅四位中常委中,八位中常委宣布請辭。

侯友宜表示,他最重要是把自己的角色扮演好,還是希望在裡不斷面臨問題,接受處理檢討它,讓面對這個新的困難跟挑戰,因為大家願意虛心的接受,每一個人能夠凝聚力量,然後讓我們能夠往前走,這是他衷心的期盼。
林為洲:曾任新竹縣議會副議長、立法委員,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.推動環保選舉,推教育,守環境
2.交通零阻礙,友善好新竹
3.中央大學中文系學士

台糖75%防疫酒精 今日超商開賣、每人限購一瓶 (4 小時前)

新冠病毒(武漢肺炎)疫情延燒,民眾對酒精的需求大幅增加,為解決一瓶難求的現象,除台酒外,台糖也推出75%平價防疫酒精。其中,推出每瓶容量為350ml,售價45元,預計今(19)日上午10:00在FamilyMart全… 詳全文

行動版 電腦版