直播/郝龍斌有意藍營共主 訪王金平尋求支持

直播/郝龍斌有意藍營共主 訪王金平尋求支持
郝龍斌今日下午將拜會前立法院長王金平,尋求支持主席補選。(圖/NOWnews資料照)
國民黨前副主席郝龍斌昨(20)日公開表示,有意參加國民黨主席補選,今日則預定於下午17時20分左右,赴立法院拜訪前院長王金平,請益並尋求支持。

郝龍斌今早指出,這次黨主席任期是過渡期,最重要任務是建立世代傳承平台,尋找中興人才及未來可能的總統候選人、接班梯隊,幫國民黨度過重大挫敗後的危機。

  • 新聞關鍵字: 國民黨王金平郝龍斌
王金平:中國國民黨籍立法委員,現任中華民國立法院院長。王金平自1975年(民國64年)起已連續參與12次立法院公民選舉(含全國不分區席次),是最資深的現任立委。 ...更多

想要抽離曖昧 遠離是最有效的方法 (20 小時前)

雖然曖昧初期是甜蜜的,讓雙方都心如鹿撞,幸福感滿滿,但如果曖昧期拖得太久,其中一方動心了,想再進一步,另一方卻往後退而未確認彼此的關係,那麼有意發展的一方就要深思一下:眼前這個人,到底是否真… 詳全文

行動版 電腦版