國防部證實 昨出現飛官裝備求救訊號

  • 分享

幻象2000戰機在基隆外海失聯,失蹤至今進入第三天,國防部長馮世寬今天到立法院報告最新進度,表示昨天在彭佳嶼附近,有發現斷斷續續的訊號,資訊來自飛行員身上的個人裝備,而近來,頻頻有謠傳說何子雨「投共」,馮世寬當場氣憤說出粗話,痛批這說法「簡直可惡」。

上尉飛官何子雨駕駛幻象2000戰機,7號晚間,光點突然從基隆彭佳嶼北方約60海里處消失,海巡署持續派出100噸級的大船,合計2艦1艇前往搜尋, ,昨晚一度傳出有收到求救訊號?國防部長馮世寬證實確實發現來自飛行員身上的個人裝備,但訊號斷斷續續,目前消失了.

==民進黨立委 羅致政 vs. 國防部長 馮世寬==

目前空軍所給我的資訊是

飛行員身上的個裝

個裝上面的訊號 對

但是這個訊號是斷續的

目前還有沒有

目前沒有了

==空軍參謀長 鄭榮豐==

有關於個裝的部分

他有撞擊或是跳傘

他都可能會發出訊號

所以我們也派了直升機

到200呎附近去尋找

也是沒有找到的

到底是不是何子雨自行發出的求救訊號,目前還無法判定.只是國軍全力搜救,卻有何子雨「投共」的謠傳,馮世寬當場大怒,顧不得國會殿堂上怒罵簡直可惡。

==民進黨立委 王定宇 vs. 國防部長 馮世寬==

人還在海上等著被救

竟然有人說他投共
羅致政:羅致政(Lo Chih-cheng,1964年11月17日-),台灣政治學學者兼政治人物。現任立法委員(第九屆)。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多公共電視新聞