敢欲選總統? 柯文哲:遮毋是一工就有答案的

藍綠總統候選人出來囉!外界攏開始關心臺北市長柯文哲的後一步。昨昏才講欲詳細仔想看覓的柯文哲,今仔是講遮爾仔歹想的題目,就毋是一工兩工有結果。伊也講,臺灣今仔日會來到這个地步,除了總統蔡英文佮高雄市長韓國瑜以外,逐家也來作伙來想看覓咧,敢閣有啥物好辦法來解決。

高雄市長韓國瑜,確定代表國民黨,參選2020總統大選,外界開始關心,台北市長柯文哲的下一步。前一天才說要開始認真想,柯文哲上午則說不是一天就可以想出來。

==台北市長 柯文哲==

這個這麼困難的題目

哪裡是一天可以想出來的

反正兩黨的候選人已經出來了

這也是要思考的題目

台灣怎麼今天走到這地步

所以這樣啦

解方不一定要是我們自己去解

柯文哲說,有時候會抱怨台灣怎麼會走到今天這個局面?所以不管是總統蔡英文,還是高雄市長韓國瑜,都應該給他們機會說明一下,怎麼讓台灣將來變得更好?除了觀察藍綠發展,柯文哲也被點名,可能跟郭台銘、宋楚瑜,或是黃國昌等人搭配參選。

==台北市長 柯文哲==

當你想不出更好的方法時

現在這個爛方法 就是最好的方法

這也是以前我們當醫生也是這樣

車禍進來我們能救 就盡量救

不能救 該截肢的截肢

有時候也沒辦法

柯文哲雖然未鬆口是否參選,但民進黨市議會黨團已經揚言,將凍結明年度的新增預算。

==親民黨台北市議員 林國成==
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應