不滿綠營攻擊 柯文哲火力全開批評蔡政府

不滿綠營攻擊 柯文哲火力全開批評蔡政府
台北市長柯文哲向民進黨全面開戰,柯文哲今批評蔡英文總統做不好,才會讓韓流出現,並批評行政院長蘇貞昌。

總統蔡英文表示,「任何政治人物都應該在現在崗位上做自己的工作,我們應該在自己崗位上做最大的努力。」

台北市長柯文哲批評蔡英文聽不懂老百姓的話,人在海外訪問的總統蔡英文第一時間回應,這回覆讓柯文哲怒火中燒,雙方隔空交戰。

台北市長柯文哲表示,「如果蔡英文把總統工作做好,會有這些事情嗎?會出現韓流嗎?所以第一個要回答就是,你自己總統都沒有做好了,如果沒有一些妥協,你有辦法用中華民國總統身分上去(世大運)開幕嗎?妳以為是怎樣?哼。」

柯文哲嗤之以鼻,話越講越憤怒,聽到媒體追問蘇貞昌指柯文哲曾表態支持蔡英文連任,柯文哲怒批蘇貞昌。

台北市長柯文哲表示,「2018年台北市長選舉以後又發生這種葛特曼事情,現在蘇貞昌這樣講,我只能說實在是有夠不要臉。我也不客氣回擊,就有夠不要臉。」

柯文哲左批蔡英文、右打蘇貞昌,日前指名民進黨副秘書長林飛帆是左派台獨憤青,到民進黨上班只是想找份工作而已。

廣播主持人周玉蔻詢問,「你聽過最毒辣語言是什麼?」民進黨副秘書長林飛帆回答,「最毒辣語言可能就是找份工作吧。坦白說我覺得畢業找份工作很正常,但是有很多市長沒畢業就要找下份工作,那比較不正常。」

暗酸北高兩位市長任期未滿就想挑戰總統大位,林飛帆表示會選擇進入民進黨就是要打造非韓家園,他擔憂韓國瑜若選上總統,會讓過去追求進步改革的政策全盤瓦解。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞