不滿綠營攻擊 柯文哲氣怫怫批評蔡政府

臺北市長柯文哲不滿民進黨一路攻擊,柯文哲佇18日頂晡出席活動批評蔡英文總統做無好,才會予韓流出現,閣聽著蘇貞昌講柯文哲捌講伨蔡英文連任,柯文哲罵2018臺北市長選舉民進黨派人出來選,閣利用買賣人體內的五臟這款消息來共伊打擊,講蘇貞昌這馬講這號話,實在袂見笑。

==總統 蔡英文==

任何政治人物都應該

在現在崗位上做自己的工作

我們應該在自己崗位上

做最大的努力

被台北市長柯文哲批評聽不懂老百姓的話,人在海外訪問的總統蔡英文第一時間回應,沒想到這話又讓柯文哲怒火中燒,雙方隔空交戰。

==台北市長 柯文哲==

如果蔡英文把總統工作做好

會有這些事情嗎

會出現韓流嗎

所以第一個要回答就是

你自己總統都沒有做好了

如果沒有一些妥協

你有辦法用中華民國總統身分

上去(世大運)開幕嗎

妳以為是怎樣 哼

柯文哲嗤之以鼻,話也越講越氣,聽到媒體追問,行政院長蘇貞昌表示,柯文哲曾表態會支持蔡英文連任,讓柯文哲怒批蘇貞昌。

==台北市長 柯文哲==

在2018年台北市長選舉以後
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應