講韓國瑜請連戰做中人 安排佮郭王見面

高雄市長韓國瑜代表國民黨參選2020,傳出私底下拜託前主席連戰鬥牽線,安排佮郭台銘、王金平見面來溝通,就是因為煩惱郭台銘脫黨參選,抑是王金平另外組一組,影響藍軍選情,今仔日國民黨主席吳敦義也喝聲,毋通脫黨來拆破面。

高雄市長韓國瑜全力拚市政,但此時此刻最擔心的,恐怕還是2020大選藍軍整合隱憂。

==高雄市長 韓國瑜==

(是不是屬意李四川接班)

(或者其他人選)

我們都是全心全意拚市政問題

其他問題目前都不在考量

(是不是有請連戰出面)

(整合郭台銘跟王金平院長)

謝謝

只回應市政,對所謂的國政議題,韓國瑜口頭不願再多說,在初選勝出後,韓國瑜立刻拜會朱立倫、連戰,卻在聯繫郭台銘時,吃了閉門羹。傳出韓國瑜為整合受挫,憂心忡忡,為此還特別拜託連戰牽線,希望跟郭台銘見上一面,就怕郭台銘脫黨參選。

==國民黨主席 吳敦義==

當然不希望他脫黨

因為他也是國民黨

大家都非常尊重同志

我不希望 他把非常好

對國民黨感情對國家感情

不要有任何閃失或者變動

這是我們期待

== 永齡基金會執行長 劉宥彤==
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀