傳韓國瑜9或10月會閣訪美 韓:猶未確定

國民黨初選勝利的高雄市長韓國瑜,風聲伊有可能佇9月、10月的時,閣去美國參訪,韓國瑜表示有人和伊約,無講清楚是毋是欲出訪。面對人欲罷免伊的問題,伊講是假議題,發起的團體是有政治意圖,無願意加講,因為伊對家己管理高雄真有信心。

罷免高雄市長韓國瑜的活動,觸角延伸到市政府,因為活動發起人拿著給韓國瑜的連署書寄給他,要他寫下罷免書,呼應他接受風傳媒專訪時,說自己若做不好,會自己寫罷免書。

==WeCare高雄發起人 尹立==

(他受訪說)他如果做不好的話

大家都可以罷免他

我們非常支持

認同韓市長這個說法

我們就是來罷免

無知無能的高雄市長

所以我今天親送罷免連署提議書

來給韓國瑜市長

6月發起罷免,到這個月22號,連署書初估超過18萬份,不過韓國瑜卻說罷免是無聊的小兒科遊戲,也批發起的人充滿政治運作。韓國瑜說不怕檢驗,因為對施政有信心,甚至願意跟罷免他的人對談,被解讀是直接宣戰。韓國瑜對內,有罷免聲浪,對外,也要打總統選戰,外傳韓國瑜可能跟夫人李佳芬分別再度赴美參訪,被解讀是尋求美方認同,但會不會成行,市府表示得看狀況,目前沒計畫。

==高雄市長 韓國瑜==

目前還沒有定案

目前美國行還沒有

也沒有被正式邀請

如果有邀請的話

我想我也會同意 去美國

至於國民黨內何時整合完成?前總統馬英九再次表達力挺韓國瑜的決心。

==前總統 馬英九==
馬英九:臺灣政治人物,於香港出生並於1951年隨雙親移居臺灣。2008年首次當選中華民國總統,2009年回任國民黨主席,2012年連任中華民國第13任總統等職... ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞