郭柯敢會合作? 郭幕僚去市府會議引起注目

臺北市長柯文哲佮郭台銘敢真正欲合作?昨昏郭台銘幕僚現身臺北市府會議,引發關注。有媒體講,郭台銘佮柯文哲八月會見面,郭台銘若參選,柯文哲就會選擇組黨,培養柯家軍,選立委,等待2024選總統。柯文哲表示,組黨成本傷懸,臺灣敢有第三勢力空間,閣愛思考。

台北市長柯文哲一早出席公辦都更開工動土典禮,忙著拚市政,但媒體關心的還是2020選舉,郭台銘幕僚劉宥彤30號出席台北市國際事務發展會議,跟柯文哲碰面,引起外界揣測"郭柯合作"可能性,因為有周刊報導,郭台銘跟柯文哲將會在八月會面,討論合作模式,究竟是郭選柯不選,還是柯選郭不選。

==台北市長 柯文哲==

開會的時候她(劉宥彤)遲到

然後一開完會

我還有下個行程 我就跑了

所以根本沒有機會跟她講話

(郭董好像要回來了)

(你們8月會見面嗎)

回來再講

人都不在台灣要怎麼見面

郭柯合作話題,柯文哲輕輕帶過,但針對報導指出,一旦郭台銘參選,柯文哲將另行組黨,培養柯家軍,力拚20%政黨票,提名不分區立委,醞釀2024進攻總統大位的實力,柯文哲說自己還在思考。

==台北市長 柯文哲==

組黨也不是123 你知道

目前整個從政的成本太高

我們是比較便宜

但是問題是我們這種

很便宜的選舉方式

放到台灣不同地方

或不同候選人
周錫瑋:政治人物,末代臺北縣縣長(後改為新北市市長)。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀