韓國瑜國政顧問團成軍 公布百人名單

韓國瑜國政顧問團成軍 公布百人名單
國民黨總統參選人韓國瑜國政顧問團今天正式成軍,一口氣公布百人名單,其中由行政院前院長張善政擔任總召集人。韓國瑜表示,過去三年在蔡英文總統和民進黨執政下,「台灣危險、人民貧窮」,未來執政目的是讓「台灣有錢、人民安全」,並希望選舉回到公共政策面,不淪為口水戰。

國民黨總統參選人韓國瑜親自北上宣示國政顧問團正式成軍,總召由前行政院長張善政擔任,副總召則有三位,分別是前行政院副院長杜紫軍、前內政部長李鴻源及前政務委員蔡玉玲。

韓國瑜國政顧問團成軍 公布百人名單

國民黨總統參選人韓國瑜說,「好多學者專家都有一腔熱血,不去連絡不知道,一去連絡嚇一跳,憂心忡忡。所以這百人顧問團特別要跟各界報告,是第一階段出來的,事實上還有另100位,他們因為現在有職務在身,不方便直接掛名。」

韓國瑜國政顧問團共20組,其中兩岸找來前陸委會副主委趙建民、前國安會秘書長蘇起,外交則由前國安會副秘書長何思因擔任召集人。另外,馬政府時期多位前閣員也加入,包括前國發會主委林祖嘉、曾任財政部次長與金管會主委的立委曾銘宗、前農委會主委陳保基、前交通部長陳建宇及前教育部長吳清基等。

韓國瑜國政顧問團成軍 公布百人名單

韓國瑜國政顧問團總召集人張善政表示,「『你們這裡面好像都是老藍男』、『好像都是馬政府時代的成員』,這裡面成員,是老中青都有。我們強調什麼?強調經驗傳承、提攜後進,他們才知道這三年、四年蔡英文總統的政見哪些地方有問題,有過去這些經驗,才知道怎麼樣可以做得更好。」

韓國瑜表示,過去三年台灣在蔡英文總統帶領下走向「台灣危險,人民貧窮」,兩岸關係奇差無比。蔡英文如果想說服選民,應該拿出實質國政,未來自己執政的目的就是「台灣有錢、人民安全」,更希望選舉回到公共政策面,不淪為無聊的口水戰。

韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應