共美國買F-16V戰機 白宮提交國會審查

臺灣共美國採購66隻F16V戰機案,川普政府佇15通知國會,目前當咧審查。這層軍購案,總價是新臺票2千5百億,嘛是這幾年來,美國賣予臺灣金額上懸、規模上大的軍售案。總統蔡英文表示,這改買的戰機會當加強咱空軍的戰力。

華盛頓郵報報導,白宮已決定將價值80億美元的"對台F-16V戰機軍售案",提交到國會審查,美國聯邦參眾兩院外交委員會主席,在16日也各自發出聲明,表態支持售台F-16V戰機,對此,總統蔡英文表示,很高興也很感謝美方,對於軍購案採取正面態度。

==總統 蔡英文==

這項的軍購將會一定程度的

提升我們空軍的戰力

那讓我們整體的國防 也能夠提升

那我要在這裡講 我們國防

能量的提升是為了和平

那也只有在我們有足夠的

自我防衛能量的情況下

我們才能保證

這個和平會持續下去

空軍司令部也特別在臉書說明F16V戰機的優越性能,也表示在我國獲得F16V之後,我國空軍將規劃新增1個戰鬥機聯隊,強化本島整體防空安全,這起軍售案,總價約台幣兩千五百億,將是近年來美國對台最大規模軍售案,蔡英文強調,台灣有足夠的防衛能力,才能確保和平。而針對近日有民調指出蔡英文大幅領先對手韓國瑜,蔡總統表示,民調有時間點的侷限,參考就好

==總統 蔡英文==

我們現在是執政者

我們最重要的工作

就是把國政做好

民進黨是團結的

那我們對於2020的選戰 我們有信心

那我們會在適當的時間
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 ...更多

社群回應
PChome會員回應