柯郭王見面破局 國民黨內部整合無進展

本底佇18日柯文哲、郭台銘佮王金平來會面煞破局,國民黨整合也無進展,有的縣市的市場也無欲伨韓國瑜。新北市長侯友宜表態無愛做韓國瑜競選辦公室的主委,臺中市長盧秀燕的話語嘛是有保留。

連續下雨超過一週,果園裡滿地都是爛木瓜,全高雄因連日大雨,農損初估1100萬元,市長韓國瑜上午前往勘災,指示農業局給農民最大協助,但他跟黨主席吳敦義碰面時,聊了什麼,韓國瑜避而不談。

==記者vs.高雄市長 韓國瑜==

那天跟吳敦義主席見面

可不可以談一下你們見面的內容

謝謝 謝謝

還有 是不是什麼時候

要跟郭台銘董事長見面

這個可不可以講一下

韓國瑜不鬆口,黨主席吳敦義倒是坦承會談是為增進團結,只是連他都沒把握會成功,因為吳敦義本想這週跟前鴻海董事長郭台銘碰面,但郭幕僚發聲明回絕,直言本週行程都安排好,看不出會面的可能性。雖然黨中央說不放棄,整合的第一步一直跨不出去,韓國瑜又得面對地方首長不同心。

==新北市長 侯友宜==

現階段我還是以市政

為一個最大的考量

其他的事情 都還不是我考量當中

(韓市長來新北市競選)

(你會去站台嗎)目前我還是

以市政為最大的優先考量

==台中市長 盧秀燕==

幫忙 我一定會幫忙

不過呢 要不要掛職務
張善政:張善政(1954年6月24日-)中華民國政治人物,美國康乃爾大學土木工程博士。曾任國家科學委員會國家高速電腦中心主任、Google亞洲區硬體管理總監、行政院政務委員、首任科技部部長,2014年12月8日出任毛治國內閣行政院副院長一職;2016年1月18日毛治國因立院改選而請辭並請假,張以副院長暫代院長一職,2016年2月1日張善政成為第二位無黨籍閣揆。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀