郭柯王合作有進展? 郭幕僚:報導3分真7分假

來看郭台銘、柯文哲參王金平到底會佮注抑袂?現時有週刊咧報導講,郭台銘這陣是有編排兩款劇本,一項是直接宣佈參選,另外一項咧等待國民黨中央將韓國瑜換落來。抑人問柯文哲市長講,若是郭台銘尾仔確實得著國民黨提名,伊敢仝款會共伊支持咧?柯文哲講,就算足信伊的支持者,嘛毋是講喝咧就行,票用撥的就撥會過。

2020總統大選,郭柯王桃園公開合體破局,不過三方勢力結盟然在悄悄進行,週刊報導郭王兩人密會多次,確定合作後,再與柯前行,而郭台銘未來動向,目前擬定兩種劇本,一個是直球對決宣布參選,另一個方案則是等待國民黨換韓,改由郭台銘代表國民黨出征,那屆時柯文哲還會支持郭台銘嗎?

==台北市長 柯文哲==

2018的選舉我們學到一課

不見得說即使所謂柯粉

也不見得百分之百轉移

所以不是說

我們拿個旗子出來搖一搖

所有柯粉全部都百分之百

投票轉向 不會啦

坦白講 轉向可以到50%就不得了了

針對郭台銘兩套劇本傳聞,郭辦語帶曖昧表示,報導內容三分真七分假,而根據蘋果日報民調顯示,郭柯配組合將可打敗蔡英文跟韓國瑜。

==台北市長 柯文哲==

從現在的狀況

怎麼移動到我們期望的目標

那才叫努力的目標

民調只是告訴我們

我們如果要努力的話

我們要努力哪個方向

郭柯配能否成真還是未知數,不過從組黨後柯粉人數一再下滑,連過往挺柯的館長也說柯文哲已經從100分變60分,柯文哲決定親上館長直播節目,當面解答疑問,被外界解讀是要藉此拉攏流失的柯粉。
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

社群回應
PChome會員回應