韓國瑜毋願談柯郭王 堅持家己受國家機器監控

郭柯王頂晡做伙出現,敢代表國民黨整合無希望咧?高雄市長韓國瑜今仔日接受媒體訪問,煞毋願講啥,用多謝回應,顛倒講著國家機器咧共伊監控,煞是回擊總統蔡英文袂記得家己講過的話

視察台17線開闢工程,更擔心颱風來襲,高雄市長韓國瑜決定留守高雄,宣布取消台中造勢行程。

==高雄市長 韓國瑜==

(這樣六日還會去台中嗎)

我不會的 我會留守高雄

這是非常重要的關鍵時刻

韓國瑜強調防災、防颱列為第一要務,也提及高雄農損要如何因應,兼顧農民和消費者,而除了暢談市政以外,更砲火對上總統蔡英文,指她忘記自己八年前說過的話。

==高雄市長 韓國瑜==

請蔡英文總統自己去回憶一下

她要求當時執政的馬英九總統

有沒有隨便使用濫用國家機器

有沒有責任跟義務出來說明

這是蔡英文總統所提出來的問題

所以我同樣以子之矛攻子之盾

炮口對外、回擊民進黨,但對於郭柯王同框,外傳郭台銘報備參選,身為國民黨總統參選人的韓國瑜低調避談,反而是競選總部發出聲明呼籲,紀念回歸紀念,政治回歸政治,若因為選戰考量,而模糊了紀念的焦點,是對先賢烈士的大不敬。

==國民黨主席 吳敦義==

可是如果單一選區

說又提名韓國瑜同志競選總統

那又報備核准

我覺得要傷腦筋一下
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
人氣政治新聞