2020大選敢會參選到底? 王金平:一切看緣份

郭柯王佇8/23仝台,前立法院長王金平猶是講欲參選到底,予三个人的合作,充滿挑戰,王金平今仔日也表示,一切照緣份。郭台銘陣營是講,請逐家予郭台銘,加一寡時間思考;臺北市長柯文哲講,愛相讓才會當成就大局。嘛予人毋知三个人會佇九月會談的風聲,是真抑是假。

虔誠上香,台北市長柯文哲中午出席中元普渡活動,受到熱烈歡迎。由於823郭柯王同框後,三方如何談合作,備受關注,面對媒體追問,前立法院長王金平一再重申參選到底的決心,是否影響三人正式結盟?柯文哲直言,這還是要看市場能不能接受,三方要合作,還是要各退一步,才能成功。

==台北市長 柯文哲==

所謂理念的結合 就是說

每個人都要願意 各退一步

這樣才有辦法

才有辦法去成就一個大局

因為王院長很喜歡說

什麼順其因緣

那我就順其自然就好了

面對三人可能在9月見面的傳聞,大家都沒有說死,郭陣營說,郭台銘還在思考參選的事;王金平還是強調,一切看因緣。

==前立法院長 王金平==

有約再說嘛

有約定再說

順著因緣走嘛

未來看怎麼發展再說

==永齡基金會副執行長 蔡沁瑜==

畢竟要不要選 這件事情

是他人生相當重大的決定

請大家給他多一點時間
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應