新北無升旗儀式 侯友宜拿國旗登硬漢嶺

新北無升旗儀式 侯友宜拿國旗登硬漢嶺
今年新北市政府沒升旗典禮,市長侯友宜市帶局處長去爬山。但因黨主席吳敦義號日前號召所有國民黨執政縣市,都要舉辦國慶升旗典禮,今天侯友宜特別解釋。

新北市長侯友宜表示,「有時候一件事情,其實大家都不用過度的解讀。我們今天的升旗跟我們的主席講的也是一樣的,只不過方式是不一樣。因為已經臨時2、3天才告知。我相信各縣市也有人是來不及,每一個人所表現的方式雖然是不一樣,但是升國旗、唱國歌、愛國家這件事都是一樣的。」

侯友宜強調,在新北市7年多,辦國慶日的升旗辦過2次。每一次慶祝的方式都不一樣,至於新北市最重要的升旗典禮,都是辦在元旦的擴大升旗典禮。至於前新北市長朱立倫今天參加台中市府升旗,則是稱讚新北市長侯友宜很有創意。

朱立倫:生於桃園縣八德,中國國民黨籍。曾任立法委員、桃園縣長、新北市長。現任中國國民黨主席,2016年總統候選人。
政治主張
1.「九二共識」的基礎上,推動兩岸邁向合作雙贏
2.爭取台灣加入國際經貿組織,如TPP、RECP等
3.推動年金改革、國會改革及稅制合理化 ...更多

社群回應
PChome會員回應

12強/韓國輸球抓戰犯 「恐台症」金廣鉉被點名 (4 小時前)

世界12強棒球賽12日中韓大戰落幕,中華隊以7:0擊敗宿敵韓國,賽後韓國媒體抓戰犯,先發投手金廣鉉也成目標。 韓國媒體以「恐台症」來形容金廣鉉的表現,不只是他在2008年8搶3對台5局失3分(1責失),2014… 詳全文

行動版 電腦版