韓台南造勢晚間同台馬吳 粉碎不合傳言

韓台南造勢晚間同台馬吳 粉碎不合傳言

國民黨總統參選人韓國瑜,今天一整天的行程都在台南,這也是他請假參選後在南台灣的首場大型造勢。國民黨主席吳敦義、前總統馬英九,晚間將和他同台,粉碎不合傳言。至於訪美行程取消,他也再次強調,真的是因為大選時間逼近才取消,現階段會派他的太太李佳芬前往美國和僑胞會面,選後有機會,自己也將親自前往。

看到總統參選人韓國瑜現身,支持民眾高喊凍蒜,週六晚間韓國瑜將在台南南區水萍塭公園舉辦大型造勢,活動會場卻被貼滿印有韓國瑜的大頭照搭配「尋人啟事」4個字的嘲諷海報,志工趕緊移除,不過這插曲,沒影響韓國瑜的心情,照樣在台南走透透,也回擊蔡英文總統問他不要一例一休,難道是要週休一日的質疑。

韓國瑜說,「卡了老闆的喉嚨,餓了勞工的肚子,那蔡英文總統掌握了立法院的過半數,還不能夠苦民所苦,好好去思考一下如何去把它修正嗎,還倒過來指責反對黨我,這不是很怪異嗎?」

韓國瑜批一例一休損害雇主及勞工權益,政府不檢討反而責怪他,相當奇怪。至於美國行取消,一度被外界形容是漏氣,韓國瑜也再次解釋是為了衝刺大選,並重申與美方溝通順暢,希望有心人士別酸言酸語,而且太太李佳芬也可能代打訪美,與僑胞碰面。

韓國瑜說,「明年1月11號選完之後,有機會我會立刻安排美國之行,講得非常的清楚,希望所有的好朋友能夠理解我所表述的,不要再附加一些不必要的酸言酸語。」

韓國瑜妻子李佳芬則表示,「還沒有,一切都還沒有安排好,所以我在想如果有確定的話一定會跟各位報告,那我也會全力配合就是所有人安排的行程,但因為現在目前都還沒有確定。」

除了韓國瑜努力衝選舉,李佳芬也沒停下腳步,下午不只走訪新竹,參加客家婦女後援會、婦女志工後援會成立大會,也跟市民座談,短短4個小時走遍新竹縣市,要替丈夫爭取更多認同。

李佳芬:高雄市市長韓國瑜之妻,現任維多利亞學校財團法人副董事長,曾擔任記者、電台主持人及第14、15、16屆雲林縣議會議員。 ...更多

行動版 電腦版