韓國瑜拚選舉 參加國政聯盟黨慶活動

國民黨總統參選人韓國瑜拚選舉,頂晡去臺南替立委參選人洪秀柱徛台,下晡隨去臺北凱道,參加國會政黨聯盟週年黨慶,和悟覺妙天禪師仝台。韓國瑜希望逐家會當全力支持伊當選,曷若妙天禪師嘛公開呼籲黨員愛伨韓國瑜。

國民黨總統參選人韓國瑜現身,歡呼聲四起,國會政黨聯盟創黨週年慶,雖然政黨不同,韓國瑜仍到場祝賀,也砲打民進黨貪汙腐敗、派系分贓犯錯還要硬凹,只會在選舉時搞抹黑。

==國民黨總統參選人 韓國瑜==

(對外)斷了7個邦交

花大把的錢弄新南向政策

一敗塗地

內部紛紛擾擾 經濟蕭條衰退

爭取認同似乎也收到成效,國會黨主席悟覺妙天當場祝福韓國瑜當選總統,展現力挺決心。

除了跨黨派支持,韓國瑜還希望讓國民黨在台南立委席次破蛋,上午到台南,替立委參選人洪秀柱站台,黨內展現團結氣勢,主席吳敦義、前新北市長朱立倫也都到場。

==國民黨總統參選人 韓國瑜==

希望台南鄉親這一次能夠

把腦袋打開來

完全擦亮眼睛 覺醒

這次能夠全力支持我們

提名的6位立法委員候選人

讓台南可以完完全全的大翻轉

韓國瑜喊出要讓民進黨下台,改變長年來台南經濟蕭條的狀況,也強調自己跟過去的參選人不同,因為他從南部出發,聽基層的聲音,至於競選總部主委誰來接,韓國瑜則把球拋給朱立倫。

==前新北市長 朱立倫==
吳敦義:中華民國政治人物,臺灣省南投縣草屯鎮人,現任中華民國副總統、中國國民黨第一副主席。 ...更多

行動版 電腦版