郭台銘不選總統仍遭網友謾罵 上月已報案

郭台銘不選總統仍遭網友謾罵 上月已報案
前鴻海董事長郭台銘日前宣布不參選明年總統大選,不過,仍遭網友多次毀謗、謾罵,臉書署名「李英德」的網友持續散佈郭台銘母親去世的假消息,對此,郭台銘親自前往刑事局提告。

郭台銘說:「我不參加這一次的總統選舉,黑郭的言論也就沒有停止過,(說我)欠債破產,恐嚇小孩、詛咒我的母親,這已經是極度惡毒的行為。誰沒有母親?更何況我母親是我最大的支柱,國民黨的立委你可以詛咒我被車撞死,但是任何人不能詛咒我的母親。」

郭台銘強調,決定親自提告已經是忍無可忍,認為不該因政治立場不同,親友連帶受到波及,遭不實言論攻擊。他也痛批藍綠兩黨坐視不管,導致網路霸凌事件層出不窮。

總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

行動版 電腦版