親民黨明仔公佈不分區 宋講名單有3項特色

親民黨不分區立委名單會佇11/20公布,總統參選人宋楚瑜表示,會有三大特色,兼具能力、專業佮關懷弱勢,這款規劃是毋是有郭台銘的形體,宋楚瑜煞無講,反倒講,本底拍算欲予柯文哲佮黃珊珊組一組去總統,只是柯文哲有其他考慮。

上週宣布加入總統戰局的親民黨,預計20號上午公布不分區提名名單,郭宋合作的首部曲,有沒有可能從不分區名單出發,宋楚瑜口風很緊,只說有三大特色,要兼具能力、專業與關懷弱勢。

==親民黨總統參選人 宋楚瑜==

我不會把任何一位名字說出來

但是會在科技界也好

在我們產業界也好

在我們這些重要的未來

我們國民生計很重要的領域

專業裡面都會有

(會不會是郭董本人)不會

宋楚瑜也證實,親民黨不分區將有郭家軍代表,更有信心拿下三席不分區。郭台銘則坦言,18日有跟柯宋見面,談不分區名單。

==鴻海集團創辦人 郭台銘==

我們也是派出有代表性

有實力的 讓他徵選 我覺得

我們沒有任何的條件交換

我們只是說

希望親民黨或者是民眾黨

能夠在將來國會

不能一黨獨大的情況之下

我們希望小黨能夠有生存的空間
周玉蔻:1953年生於中華民國臺灣省基隆市,祖籍山東省萊陽縣,父親為退伍軍人。國立政治大學學士,哈佛大學碩士。她是台灣的媒體評論員,主要評論於政治方面。 ...更多

延伸閱讀
最新政治新聞

藥害救濟基金會:2大降血壓藥物 恐引起高血糖風險 (5 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】出現高血糖,除了與飲食或運動等生活型態,或感染、發炎等疾病狀態所導致,若罹患慢性病的民眾,恐怕與服用的相關疾病治療藥物也有關聯;藥害救濟基金會指出,其中像是高血… 詳全文

行動版 電腦版