柯批台獨兒孫躲海外 與林飛帆隔空交火

柯批台獨兒孫躲海外 與林飛帆隔空交火
台北市長柯文哲近日說搞台獨的兒孫都躲在紐西蘭和美國是騙子的說法,被民進黨副秘書長林飛帆回嗆說,只要選舉柯文哲就會把統獨議題拿出來,今天柯文哲也回嗆反擊。

柯文哲出席士林官邸菊花展,被問到中共代理人法能否順利在本會期結束前完成修法,他說這當然要盡快修法,民進黨要儘快處理。

柯文哲表示:「民進黨不是完全執政?不是立法院全部過半?趕快去處理啊。」

而柯文哲日前說,搞台獨的兒孫都躲在美國、紐西蘭,認為他們就騙子,對此,民進黨祕書長林飛帆21日批評柯文哲到了選舉就把統獨當提款機,讓柯文哲再回嗆。

柯文哲說:「拜託,我不是講國家治理嗎?他到底有沒有上過邏輯學?今天我怎麼火氣這麼大?」

新黨不分區名單邱毅名列第一,柯文哲也有意見,還酸看起來就很像共產黨提名的。

柯文哲說:「奇怪,這就是民進黨不對。在台灣這個社會大小聲,你們不去處理,每天在抹紅柯文哲。該處理的不去處理,實在笨拙。」

柯文哲左批台獨,右打前社民黨主席范雲,說她列入民進黨不分區名單是被收買。22號上午范雲在臉書回擊柯文哲曾2次找她當副市長,爆出中間人就是市府團隊,要柯文哲不要再在別人說真話的時候,說人家是媽祖託夢。如果真心相信媽祖,請好好地去向媽祖下跪,找回自己的良心,才是人間有公理。
林飛帆:林飛帆(1988年5月19日-),中華民國臺灣省臺南市人,目前是國立臺灣大學政治系研究所碩士生。曾為反媒體巨獸青年聯盟召集人,國立台灣大學研究生協會第44屆會長,曾投入野草莓運動、反媒體壟斷、太陽花學運等學生與社會運動。 ...更多

「火燒心」只能坐著睡? 「這招」睡得更舒適 (6 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】現代人工作繁忙、三餐不正常,很容易發生胃食道逆流,但不要以為一定要出現火燒心等症狀,才是胃食道逆流;事實上,不少人長時間咳嗽,吃了感冒藥等仍無法好轉,可能就是胃食道… 詳全文

行動版 電腦版