柯文哲批評臺獨後代攏覕海外 林飛帆唱翻頭

柯文哲左批台獨,右打前社民黨主席范雲,說她列入民進黨不分區名單是被收買,22號上午范雲在臉書回擊柯文哲曾2次找她當副市長,爆出中間人就是市府團隊,要柯文哲不要再在別人說真話的時候,說人家是媽祖託夢。如果真心相信媽祖,請好好地去向媽祖下跪,找回自己的良心,才是人間有公理!

記者 洪敏真 沈志明 台北報導
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

【科學新知】清華為抗癌藥物策反壞血管殲滅腫瘤 (13 小時前)

清華大學生物醫學工程所副教授陳韻晶、助理教授魯才德研發出對付癌細胞的最新療法,注射特殊研發的一氧化氮奈米載體,將惡性腫瘤血管「正常化」,即可為癌症藥物和免疫細胞「造橋鋪路」,令治療部隊如… 詳全文

行動版 電腦版