「共諜案」影射韓收中資 韓以退選做擔保

「共諜案」影射韓收中資 韓以退選做擔保
藍綠今天中部過招,國民黨總統參選人韓國瑜今天走訪南投和嘉義,拉抬藍營氣勢。對於澳洲傳出的王立強共諜案,影射他收取中國資金。韓國瑜除了以退選做擔保,要求檢調及國安單位儘速立案調查,釐清真相。也提醒蔡總統不要濫用國家資源,而是要打場高品質的選戰。

國民黨總統參選人韓國瑜,24號走訪南投和嘉義。上午先到南投,為藍委許淑華站台,感謝她一路力挺。同時批評蔡政府3年來的執政,讓人民過得很辛苦,要過好日子就要用選票下架蔡政府。韓國瑜說:「派系分贓,吃香喝辣。我們這時候求玉皇大帝、土地公、拜媽祖、拜關公,結果我們自己選錯了人。」

韓國瑜下午來到嘉義輔選,並且參加寵物嘉年華活動。他將自己的簽名T恤義賣善款,捐給身障等需要幫助團體,也呼籲民眾要愛護毛小孩。對於澳洲傳出的王立強共諜案,影射他收取中國資金。韓國瑜極為不平。韓國瑜反駁,「這事情遇到了國家的司法單位,特別是包括調查局、國安局局長,明天是星期一,立刻要專案快速而且立案調查。」

韓國瑜除了以退選做擔保,要求相關單位儘速調查,還火力全開反諷黑韓產業鏈越來越旺。現在還有國外資金進入,變成跨國企業,還話鋒一轉,痛批對手蔡總統聲稱相關單位都有掌握的說法,提醒蔡總統不要濫用國家資源。韓國瑜表示,「我要提醒蔡英文總統不要濫用國家資源,不要濫用國家公權力。公平、公正、公開打一場高品質的總統大選。」

韓國瑜呼籲蔡總統,打場高品質的選戰。讓後代子孫以及全世界民主國家,都肯定我們。而蔡韓不但在共諜議題上隔空交火,兩人晚間都在嘉義水上造勢拚人氣,輸人不輸陣。

國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多