韓國瑜參拜廟寺 講臺灣處境"叫苦連天"

國民黨總統參選人韓國瑜,早起是來到天母,陪伴立法委員的參選人,去廟寺行香。伊講臺灣目前的處境,就是四字,號做「叫苦連天」,嘛足久,毋捌聽著人咧講彼句「臺灣錢,淹跤目」。抑毋過,人來問起伊牽手「李佳芬」的家族,煏彼層採砂石,做特權生理的風波,韓國瑜是完全,攏無說明。

拉弓上箭準備發射,象徵穿雲箭一隻射進總統府、一隻射進立法院,國民黨總統參選人韓國瑜傾聽之旅來到台北,29號陪同立委參選人汪志冰參拜天母三玉宮,韓國瑜致詞時,表示聽到整個台灣四個字就是叫苦連天,台灣人很久沒聽到錢淹腳目。

==國民黨總統參選人 韓國瑜==

台灣錢淹腳目

所有1、20年來

這句話已經沒有台灣人講了

為什麼 太多台灣人民

都已經沒有錢了

真的沒有錢了

==國民黨立委參選人 汪志冰==

我們要打破媒體講的

那些民調都是假的

我們現場民氣才是真的

大家說對不對(對)

針對大選民調持續走低,汪志冰喊話支持者,用現場的高人氣駁斥假民調,緊接跟副手張善政合體,發表國政報告,韓國瑜聚焦在產業經濟,指出台灣人面臨「悶、苦、茫」,他有信心,這份含金量相當高的施政報告,有助治理國家。

==國民黨總統參選人 韓國瑜==

我還沒有發現哪一個行業

在台灣對未來充滿了信心跟樂觀

我還找不到

韓國瑜除了勤走基層搏感情,也在政策議題猛打蔡政府,不過,妻子李佳芬家族爆發盜採砂石疑雲,敏感時刻,韓國瑜低調不回應。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版