韓張合體發表國政白皮書 提26項政策

韓張合體發表國政白皮書 提26項政策
國民黨總統參選人韓國瑜合體副手張善政,在29號發表國家政策白皮書,對於外交、國防和兩岸等議題提出26項政策,其中也包含108課綱檢討,還有公投法修正等等。至於備受關注的國防政策,著重預防戰爭。韓國瑜更表明三個絕對,強調反對台獨、反對一國兩制。至於妻子李佳芬家族的盜採砂石疑雲,韓國瑜態度很低調。

韓國瑜說:「鞏固中華民國的國防,確保台海兩岸的和平,反對台獨,反對一國兩制,台灣安全人民有錢的執政目標絕不改變。」張善政說:「有系統地端出我們的牛肉,我們希望從今天開始,我們的這個選舉可以真的導向政策跟政見的討論,而不要再繼續黑來黑去。」

韓國瑜下午也聽取電商建言,要為全球電商營業額1兆美金的龐大商機找出路,思考如何協助業者。除了猛端政見牛肉,韓國瑜反擊民調,要大家接電話都說支持蔡英文,卻被學者質疑,恐怕拖累藍營立委選情。

韓國瑜說:「學者應該更擔心的是為什麼台灣民主後退,台灣媒體墮落,為什麼假民調滿天飛?而不應該來問我的臉書,所發表我的看法,對於假民調的抵制。」

對於蔡總統批評韓國瑜,政見總是跳票,韓國瑜拿出666幼兒補助專案,批評蔡英文抄襲模仿,但只要能幫助台灣,還是樂觀其成。至於李佳芬家族被立委黃國昌爆出盜採砂石案,還拿出有韓國瑜簽名的公文,質疑韓國瑜涉嫌關說。

韓國瑜回應:「我們發言團體會針對發言這個問題,那我想在這裡就不便多表述,我們一切很多事情都依法,我很多話實在是,總統候選人身分不願意講太多。」

韓國瑜一度拒答,還強調身為總統參選人不便講太多,交由發言人回應。

韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

最新政治新聞
行動版 電腦版