韓國瑜出新步數 愛民眾接民調電話伨蔡英文

目前的民意調查統計起來,蔡英文總統攏贏對手韓國瑜,有一橛仔。韓國瑜煞佇咧Facebook刊文章,要求支持者講,閣來若接著民調的電話,規氣攏講「支持蔡英文」,予民進黨去歡喜甲,頓票進前工。蔡總統本人是講,無論是「民調」抑是「民心」,攏總是「民意表現」的過程,伊攏會歡喜心,來承領。

選戰倒數,國民黨總統參選人韓國瑜又出新招,原本要民眾拒接民調電話,29日凌晨又出招在臉書發文,請大家接到民調電話,一律都說支持蔡英文,面對韓國瑜再出招,總統蔡英文則是淡定地回應。

==總統 蔡英文==

我覺得不論是民心 還是民調

都是人民自由意志的展現

民調好的時候

我們更要去全力地衝刺

更要強化我們的作為

民調不好的時候

那我們就深自檢討

由於台北市長柯文哲連日與民進黨主席卓榮泰隔空互槓,柯文哲揚言,可以下令民眾「都不要投給小英」,蔡英文則是四兩撥千斤回應。

==總統 蔡英文==

人民有自由的意志

不是政治人物可以下令

他們做什麼事情的

政治人物只能拜託人民做事情

近期韓國瑜邀蔡英文進行政策辯論,直球對決,但遲遲等不到蔡英文的回應,質疑蔡英文迴避民意,不敢面對民眾,蔡英文也不是省油的燈,回擊韓國瑜。

==總統 蔡英文==

他大概沒搞清楚

我又不是第一次參加總統大選
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

行動版 電腦版