綠營拚"反滲透"過關 藍營捒"反併吞"反制

早起,立法院民進黨黨團,盡拚力,欲「推動」這部「提防」外國勢力,來干涉臺灣選舉的「反滲透法」,直接送二讀審查。國民黨這爿嘛全力動員,提出講,嘛有一部「反併吞法」的草案,欲互相比並。總是佳哉講,國民黨無運用杯葛的手段,阻擋會議的進展,尾手這部「反滲透法」,嘛是有順利通過,直接送二讀。

==民進黨籍立委 管碧玲==

今天是反滲透法的命運青紅燈

所以我們今天六點鐘

民進黨黨團就開始在議場門口

顧議場

民進黨團力拼在29號通過「反滲透法草案」在立法院院會逕付二讀,國民兩黨一大早,都各自發布甲級動員進行攻防,綠委上午七點就出動卡位議場主席台。不過國民黨團也出招,提出「反併吞中華民國法草案」,希望未來兩案併案協商。

==國民黨團總召 曾銘宗==

我們不會杯葛

我們會正面迎戰

==國民黨團立委 賴士葆==

併吞中華民國

包括中國大陸

包括任何國家

支持台獨的勢力

這一部法

道道地地叫做捍衛中華民國法案

國民黨版的「反併吞法案」中,若跟同謀敵對組織,意圖消滅中華民國可處死刑或無期徒刑;-公務員發表言論破壞國體變更國憲,處7年以下徒刑,總統追究刑事責任。不過民進黨立委反批,反併吞法才是打假球、有違憲疑慮。

==民進黨籍立委 李俊俋==

足以造成讓人家
賴士葆:現任立法委員,曾任政大企研所所長,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.捍衛中華民國主權、穩固兩岸經濟發展
2.加速台灣加入區域經濟體
3.縮短貧富差距、改善青年就業環境

科學實證 抗癌蔬菜湯九大功效報你知 (22 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】哈佛醫師的常備抗癌湯作者表示,我長年在美國哈佛大學留學,研究癌症與免疫功能,在《科學》(Science)、《自然》(Nature)等國際頂尖期刊發表許多論文。綜合長期以來的研究… 詳全文

行動版 電腦版