黃國昌搤料 李佳芬家族濫權盜採砂石

立法委員黃國昌,出面煏講,韓國瑜的牽手李佳芬,早前因為老爸咧做雲林縣議員,彼家有去做著採砂石仔的生理,講起來,是利用特權,咧趁歹心毒性的錢銀。韓國瑜的辦公室,這爿是回答講,黃國昌講話著愛提出證據,若為著鼓舞選情,採用這款步數,韓國瑜這爿,是袂綴咧,弄摻落去。

==時代力量立委 黃國昌==

當初在這邊抽取黑砂的李佳芬家族

那事實上 李日貴先生

當時已經是雲林縣的縣議員

拿出1994、99年等時期的濁水溪空拍圖,仔細說明當地蓋砂石場的過程為何。時代力量立委黃國昌爆料,國民黨總統參選人韓國瑜,和妻子李佳芬的家族,早年利用特權在濁水溪盜採砂石。

==時代力量立委 黃國昌==

(如果)韓國瑜不是立委

這種事會發生嗎

動用國家機器

濫用納稅人的錢

在國有土地上

搞這種破壞國土的行為

謀取私人的暴利

我不客氣的請教一下

李佳芬跟韓國瑜

這是哪門子庶民

黃國昌指出,韓國瑜是90年代立委,而李佳芬的父親李日貴,時任雲林縣議員,設立大通砂石行進行砂石開採。期間疑似是濫權將河川地改為浮覆地。認為在當議員、立委期間,就敢用納稅人的錢,在國有地牟利了,當總統不知道會怎麼樣,呼籲韓國瑜夫妻要公開說清楚。

==韓國瑜競選辦公室總部發言人 葉元之==

現在 台灣是一個有司法的國家
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版