針對民進黨切離楊蕙如 柯文哲無認同

駐日的代表謝長廷,昨昏欲暗仔,佇咧Facebook寫講,無,國民黨的副總統參選人張善政講,楊蕙如捌去共ﰀ欲允穡頭,敢講連這條都愛挨予伊謝長廷來擔當?臺北市柯文哲市長早起是贊講,謝長廷講按呢是有理,毋過若民進黨規黨攏欲和楊蕙如的所作所為切開者,柯文哲看起來,就無蓋認同囉。

2020大選,台北市長柯文哲目標瞄準立法院,一大早以黨主席身分,陪同台灣民眾黨不分區的女性被提名人,一起拍宣傳照,服裝統一灰黑白色調,表達超越藍綠的訴求,尤其是民進黨,柯文哲批評的火力始終不減,對於民進黨全面切割楊蕙如,話說的還有點酸。

==台北市長 柯文哲==

民進黨說都跟他們沒有關係喔(對)

以前葛特曼的時候

我叫他們要交出戰犯

他們也說跟他們無關

我說吳祥輝 跟他們無關

現在問到卡神 也是跟他們無關

搶當國會第三勢力的民眾黨,積極爭取中間選民的認同,但與親民黨的競合,是否會讓柯文哲與郭台銘的友情,是兄弟爬山各自努力,柯文哲認為,重點是兄弟就好。

==台北市長 柯文哲==

應該這樣講

彼此都互相佩服對方這樣就好

有善意有那個

至於說十件事情

有五件事情大家想法一樣

其他五件大家不太一樣

至少沒有嚴重衝突
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多

行動版 電腦版