被韓稱網路被霸三兄弟之一 柯自認無辜

被韓稱網路被霸三兄弟之一 柯自認無辜
國民黨總統候選人韓國瑜自嘲和民進黨副總統候選人賴清德、台北市長柯文哲,是「網路被霸三兄弟」,上午柯文哲回應指出,要不是韓國瑜去選舉,兩人交情還不錯,前立法院長王金平則強調,他支持國民黨,但是支持韓國瑜當市長。

台灣醫療科技展開幕,立法院長蘇嘉全、前立法院長王金平以及台北市長柯文哲都出席,但是因為被安排的位置有差距,幾乎看不到互動,針對國民黨總統候選人韓國瑜,自嘲和民進黨副總統候選人賴清德、台北市長柯文哲,是網路被霸三兄弟,柯文哲則回應,他比較無辜:「我比較無辜是什麼你知道?我又沒有選總統也要被打,他們兩個要選總統,那是叫預期的風險,像我這個沒有(要選)還被打,這個時代就是這樣,只要出頭就會棒打出頭鳥。(記者問:所以你想和他當兄弟嗎?)其實老實講他要不是去選舉,他跟我平常以前交情也不錯。」

王金平則說:「我絕對支持我的黨,那麼韓先生我當然說過好幾次了,我是支持他選市長,支持他做好市長。」

會不會幫柯文哲站台,王金平直言民眾黨是民眾黨的事,還意有所指的表示,不是站台才叫支持,真心的支持就是實質上的支持,他會謹守自己的立場與理想:「不是說站台才叫支持,站台的有些人根本話講得跟他內心想的不太一樣。」

楊蕙如網軍風暴持續延燒,引發民進黨派系問題,柯文哲也認為謝長廷的謝系在萎縮。而上午民眾黨不分區被提名人蔡壁如在廣播節目中,斷言時代力量立委黃國昌選不上,要大家把票投給民眾黨,對此,柯文哲認為,蔡壁如沒有必要講,但時力的選舉策略,他認為風險太大。

民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

黑化套件上身 Seat Ateca FR Black Edition (23 小時前)

Seat 旗下休旅車款 Ateca FR 近日於英國市場推出了 Black Edition 特仕車型,外觀上新增黑色專屬套件,使得視覺效果更為動感,當地建議售價格為 28,845 英鎊起。 從官方公佈的照片來看,Seat Ateca FR Bl… 詳全文

行動版 電腦版