宋楚瑜錄臺語選舉歌 欲佮選民跋感情

早起,親民黨總統參選人宋楚瑜去到錄音間,錄一塊支持者替伊寫的臺語的選舉歌。下晡,宋楚瑜的副手余湘嘛有欲去雲林,和當咧拚立委的張嘉郡會面,宋楚瑜嘛講,本底張嘉郡是欲攑親民黨的旗出來選,彼是國民黨去搶ﰀ的人。

戴上耳機,開口唱支持者寫的台語歌,選戰倒數,親民黨總統參選人宋楚瑜拚人氣,也拉近與選民的距離。

==親民黨總統參選人 宋楚瑜 vs. 發言人 于美人==

你等等聽聽我唱的

還可以啦

只能講說主席絕對不是一個

被政治耽誤的歌手

選舉激戰,宋楚瑜4日接受電台訪問時,批評國民黨派不出好人選,如果國民黨這次派郭台銘、朱立倫、或王金平出來參選總統,他還會親自出馬嗎?朱立倫4日表示自己上一屆有出來選,宋楚瑜5日錄音前又回擊朱立倫。

==親民黨總統參選人 宋楚瑜==

我先出來

他(朱立倫)後出來

講什麼 把時程搞錯了

對於近期吵得沸沸揚揚的網軍攻擊事件,4日韓國瑜自認自己和賴清德與柯文哲是網路被霸三兄弟,宋楚瑜倒有不同解讀。

==親民黨總統參選人 宋楚瑜==

坦白講 做政治人物的人

假如哪個不被黑的話

那哪還像一個奇才呀

不招人嫉 是庸才
宋楚瑜:曾任自1885年臺灣建省以來唯一的民選省長,支持他的人都簡稱他為宋省長、永遠的宋省長。2015年8月6日,宋楚瑜宣布參選2016年中華民國總統選舉。 ...更多