韓講韓賴柯是受網路霸凌三兄弟 柯表示無辜

昨昏,國民黨總統的候選人韓國瑜講,若欲品佇網路頂予人抹烏,排起來伊和賴清德,閣有臺北市長柯文哲,是三个上悽慘的兄弟仔。早起,柯文哲笑笑應講,伊和韓國瑜兩个交陪有影算猶好咧。另外,前任的立法院長王金平講著韓國瑜,伊嘛是講是支持韓先生,著共市長做予好喔。

台灣醫療科技展開幕,立法院長蘇嘉全、前立法院長王金平,以及台北市長柯文哲都出席,但是因為被安排的位置有差距,幾乎看不到互動,針對國民黨總統候選人韓國瑜,自嘲和民進黨副總統候選人賴清德、台北市長柯文哲,是網路被霸三兄弟,柯文哲則回應,他比較無辜。

==台北市長 柯文哲==

我比較是什麼你知道

我又沒有選總統也要被打

他們兩個要選總統

那是叫預期的風險

像我這個沒有(要選)還被打

這個時代就是這樣

只要出頭就會棒打出頭鳥

(所以你想和他當兄弟嗎)

老實講 他要不是去選舉

他跟我平常以前交情也不錯

==前立法院長 王金平==

我絕對支持我的黨

那麼韓先生

我當然說過好幾次了

我是支持他選市長

支持他做好市長

會不會幫柯文哲站台,王金平直言民眾黨是民眾黨的事,還意有所指的表示,不是站台才叫支持,真心的支持就是實質上的支持,他會謹守自己的立場與理想。
蘇嘉全:蘇嘉全(1956年10月22日-),臺灣政治人物,屏東縣長治鄉繁昌村人,中華民國現任立法院院長,因外表像原住民,自稱血液裡一定有原住民血統。 ...更多

行動版 電腦版