韓國瑜搶攻苗栗宗教票 今參加龍華盛會

韓國瑜搶攻苗栗宗教票 今參加龍華盛會

韓國瑜早上到苗栗搶攻宗教選票。對今年的代表字是「亂」這個字,韓國瑜表示,目前台灣的人民最需要的是安寧,號召各界為台灣祈福。

一大早來到苗栗,國民黨總統候選人韓國瑜參加一年一度的龍華聖會,受到支持者的簇擁。苗栗縣長徐耀昌,以及前任縣長劉政鴻,也早早來到現場,放下之前的紛擾,同框用行動力挺韓國瑜,徐耀昌還用地主的角色,全力為國民黨籍的兩席立委爭取支持。他說:「更重要還要拜託苗栗鄉親,海線陳超明、山線徐志榮,讓他們也能繼續的來連任來嘉惠我們的苗栗。」

距離大選只剩30多天,韓國瑜提到,今年選出的年度代表字「亂」,已經是第二次選到,這反映了人民的生活苦,心情悶,對未來充滿茫然。他說:「在選出這個亂的時候,我們來到苗栗參加龍華聖會,更是心中感覺到非常百感交集,的的確確台灣人民的內心現在是不安寧的,台灣人民的內心現在是浮動的,而且台灣人民的未來是憂心的。」韓國瑜呼籲選民要用選票做出選擇,也希望可以為台灣這塊土地祈福,終結亂這個字。

除了搶攻宗教票,韓國瑜也將替尋求連任的現任立委,徐志榮和陳超明站台輔選,之後前往新竹,爭取客家票源。

陳超明:現任立法委員,曾任苗栗縣議員,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.要求農舍興建條例暫緩推動
2.台灣優先、苗栗優先
3.實事求是、不為民粹、敢為人先