韓國瑜去苗栗參加龍華盛會 爭取民眾支持

國民黨總統候選人韓國瑜,規工攏佇新竹、苗栗,毋但搶宗教票,也和客家鄉親跋感情。針對昨昏藍營立委去外交部抗議,造成2个立委受傷。韓國瑜表示譴責暴力,嘛批評外交部傷粗殘。

一大早來到苗栗,國民黨總統候選人韓國瑜,參加一年一度的龍華聖會,搶攻宗教票源,受到支持者的簇擁,隨後還為尋求連任的立委陳超明和徐志榮加油打氣.而提到前一天藍營立委,前往外交部抗議時發生推擠,兩名立委受傷,韓國瑜譴責暴力,表示最該負責的是外交部長吳釗燮.

==國民黨總統候選人 韓國瑜==

從昨天 外交部處理的方式

我們可以看得出來

整個外交部的處理方式

是完完全全粗暴的

而且沒禮貌的 甚至

對國會議員 是不尊重的

不過對於前一天的過程,立委陳宜民對保六女警,有拍打的動作,韓國瑜沒有進一步回應,另外對於前一天蔡總統指出,最先批評外交官的是藍營立委和名嘴,韓國瑜強調是對當時的駐日代表謝長廷.

==國民黨總統候選人 韓國瑜==

我覺得蔡英文總統跟民進黨

必須要講清楚

國民黨從來沒有

抨擊過大阪辦事處蘇處長

這一點 務必要澄清

請蔡英文總統 要講清楚

而副手張善政一大早就前往桃園市,為黨籍立委候選人吳志揚站台,還拿起球棒,象徵擊退網軍的抹黑.下午則是來到彰化,走訪地方產業和農業政策.提到最近楊蕙如引起的爭議,民進黨副秘書長林飛帆表示,會進一步研擬否祭出黨紀,張善政認為,這是亡羊補牢.

==國民黨副總統候選人 張善政==

我覺得(民進黨)再切割也沒用
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版