宋去高雄替立委徛台 呼籲民眾支持第三勢力

今仔禮拜選戰大捙拚,親民黨主席宋楚瑜,下晡來到高雄美濃,替黨內提名立委黃琇晶輔選,柯文哲今仔日也去高雄替立委輔選,宋柯攏認為,面對藍綠兩黨輪流執政閣有獨大,民眾應該有第三个選擇,才會當予臺灣拍破藍綠惡鬥的問題。

來到高雄美濃,親民黨主席宋楚瑜替黨內區域立委黃綉晶輔選,不分區立委也一起站台,面對台灣走不出國際,國內空轉的狀況,宋楚瑜呼籲大家投給他,選擇另一條不同的路,也避免藍綠不斷惡鬥。

==親民黨總統候選人 宋楚瑜==

在藍綠這兩個都做得很差的情況之下

真正找一個 另外一個團隊

第3個選擇 第3個選擇就是現在

台灣最了不起

假如能夠成功的話

台灣將要真正破底向上飛

宋楚瑜也批評其他2位對手,他認為韓國瑜對美濃、六龜這些地區不重視,連對蔣經國的經歷都搞錯,但他也認為,蔡英文只在替自家候選人輔選時才會下鄉,也不重視基層建設。不過,除了宋楚瑜,台灣民眾黨主席柯文哲也在高雄輔選。除了批評國民黨立委到台大醫院,讓醫院被當成政治場所很不洽當外,他也認為總統蔡英文喊出要讓社會住宅達到20萬戶的政策,很可能跳票。

==台灣民眾黨主席 柯文哲==

你第一個任期 到投票前

你實際開工幾戶

就這句話就好 其他都不要講

我只要問這句話她就破功了

支票亂開你知道

我覺得沒有必要 事實上

大概整個公務體系的能量多少

我們都非常清楚

柯文哲認為,即使執政黨很有信心,也可能是"選前做得到,選後就跳票"。因為北市也規劃社會宅,但依自己的執行經驗判斷,跳票機會很高,至於楊蕙如掀起的政治風波,他認為雖可能讓韓國瑜的民調上升,但依情勢來看,他認為蔡英文的贏面還是比較大。
宋楚瑜:曾任自1885年臺灣建省以來唯一的民選省長,支持他的人都簡稱他為宋省長、永遠的宋省長。2015年8月6日,宋楚瑜宣布參選2016年中華民國總統選舉。 ...更多