韓國瑜新北造勢 與侯友宜、朱立倫首度同框

韓國瑜新北造勢 與侯友宜、朱立倫首度同框

國民黨總統候選人韓國瑜,今(8)日在新北市舉辦造勢活動,藍營大老包括前總統馬英九,國民黨主席都到場力挺。新北市長侯友宜,和前新北市長朱立倫更首度同框,展現團結。韓國瑜也宣布,由朱立倫接下全國競選總部主委。而對於藍委陳宜民拍落女警帽子事件,韓國瑜認為,陳宜民應該道歉,另外他還呼籲楊蕙如,勇敢出來當汙點證人。

藍營大老一字排開,一直沒有參加造勢活動的新北市長侯友宜,及前新北市長朱立倫都同台相挺,全場大團結,國民黨總統候選人韓國瑜回攻新北大票倉,舉辦造勢活動,也宣布朱立倫正式接下全國競選總部主委。他說:「(民進黨)4年執政4個字,苦悶翻亂,如果2020年1月11號民進黨繼續執政,未來的四年我現在就可以寫這4個字給大家看,慘慘慘慘。」

支持者熱情加油,韓國瑜也火力全開,痛批蔡政府執政,像是泰簽需要附財力證明,就表明台灣已經快速沉淪,東南亞都不把台灣當一回事,如果民進黨繼續連任,未來就是一個慘字。不過面對藍營立委陳宜民前往外交部抗議,拍落女警帽子,他則認為該道歉,另外也呼籲楊蕙如出來當汙點證人。他說:「我個人覺得陳宜民委員學養俱佳,應該有勇氣向這個警察同仁在執行勤務的時候有不當的行為,提出公開的道歉,我再一次呼籲楊蕙如小姐勇敢地出來做汙點證人,把所有的情況一五一十告訴台灣人民同胞。」國民黨主席吳敦義則說:「所以外交部的處置是不對的,當然有一點手腳在碰的時候,可能把帽子弄掉了一頂,這個當然是小意外,但是最大的就是外交部不應該拒絕國會議員,就是立法委員於門外。」

而韓國瑜對於辯論還沒有敲定則認為,應該遵循慣例由公視舉辦,總統蔡英文打破過去傳統很奇怪。接下來他將啟動第二輪下鄉之旅,暢談政見,傾聽地方心聲。
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

行動版 電腦版