朱立倫率新世代玩IG 替韓搶攻年輕選票

朱立倫率新世代玩IG 替韓搶攻年輕選票

剛接下韓國瑜全國競選總部主委的朱立倫,今天帶著二十多位國民黨新生代和中生代議員一起玩IG,要搶攻年輕票源,而國民黨副總統候選人上午則是在台南跑行程,面對駐日大使謝長廷說張善政造謠,張善政只說網軍案重點是總統蔡英文。

集結國民黨中生代和新生代二十多位議員,一起擺出特效動作,宣布國民黨新世代戰鬥團成軍,要在選戰倒數一個月反攻突圍,接下韓國瑜全國聯合競選總部主委的朱立倫,穿著白襯衫,開直播和IG特效,展現青春活力,要幫韓國瑜拉近和年輕人的距離。

朱立倫說,「我們要更努力,讓我們的青年世代能夠參與整個選戰,一些青年世代能夠跟我們連結在一起,我們也要跟靑年世代連結在一起,所以這是我們目前在最後一個月要全力以赴的。」

直播和IG雙管齊下,搶攻年輕人選票,任何宣傳工具都不能漏掉。而另外一邊國民黨副總統候選人張善政,今天和前總統馬英九在台南替候選人站台,對於駐日代表謝長廷在臉書上回嗆張善政造謠,強調外交部並沒命令他要回台備詢,張善政語氣不耐回應,請把焦點轉到總統蔡英文。

張善政說,「不要再理他了,我們聚焦到蔡英文跟網軍的關係,就這句話,蔡英文跟網軍到底什麼關係?大家來注意,重點是蔡英文,重點不是謝長廷。」

楊蕙如網軍案持續延燒,藍綠兩黨隔空交火,成為選舉操作議題,在選戰倒數一個月,所有話語都被放大檢視。

張善政:張善政(1954年6月24日-)中華民國政治人物,美國康乃爾大學土木工程博士。曾任國家科學委員會國家高速電腦中心主任、Google亞洲區硬體管理總監、行政院政務委員、首任科技部部長,2014年12月8日出任毛治國內閣行政院副院長一職;2016年1月18日毛治國因立院改選而請辭並請假,張以副院長暫代院長一職,2016年2月1日張善政成為第二位無黨籍閣揆。 ...更多

最新政治新聞
人氣政治新聞

莓果家族功效多!吃對這5種莓果讓你抗老化、養氣色 (19 小時前)

常見的草莓、有飛行員水果之稱的藍莓,以及酸中帶甜的桑葚,還有對預防泌尿道感染有幫助的蔓越莓,又名黑加侖的黑醋栗,都是冰箱必備的莓果類。 在台灣,一年四季都有不同種類的水果,冬天一到,市場常見… 詳全文

行動版 電腦版