韓陣營批評離岸風電開錢傷重 強調"以核養綠"

韓國瑜的陣營,早起針對能源的政策,批評民進黨政府用上貴的價數,去買設佇咧岸邊彼款利用風力,紡葉仔所發的電,閣講政府毋通干焦用非核能的家園這款口號,欲來治國。另外,韓國瑜的陣營嘛講著,若是駐日本的代表謝長廷感覺,因為藍軍咧批評楊蕙如這條案,有去損著伊的人格者,今著轉來臺灣說明。

==前核四廠長 王伯輝==

我們現在的這些當政者

哪一位人當政了以後

去過核四廠

哪一位人去過核四廠 去了解

然後他就開始反

前核四廠長出席韓陣營12號的能源政策記者會,痛批現在的民進黨政府,不了解核能使用情況,就不斷反核。韓陣營也痛批,民進黨政府用最高價購買離岸風電,讓全民背負欠龐大債務,要求尊重以核養綠公投,不能用非核家園口號治國。不過,媒體關心,楊蕙如網軍案,引發駐日代表謝長廷與國民黨副總統候選人張善政,兩人隔空交火,謝長廷聲稱,做外交、還要處理謀殺人格的謠言。對此,張善政不回應謝長廷的說法。

==國民黨副總統候選人 張善政==

楊蕙如這卡神的焦點

真正背後 其實是民進黨

不只是謝長廷一個人

所以我說這個

卡神的這個網軍焦點

請大家看整個民進黨

或是看蔡英文

==韓國瑜競選辦公室總發言人 王淺秋==

謝代表如果願意的話

其實就隨時回來嘛

如果他願意主動的話
核四:龍門核能發電廠是台灣新北市貢寮區一座興建中的核能發電廠,因所在地名「龍門」而得名,由臺灣電力公司興建營運;為台灣的第四個核能發電廠,故又名第四核能發電廠,2009年3月3日改為現名,但其原名簡稱「核四」較為常用。 ...更多

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版