為請假選總統會失禮 韓:感謝高雄巿民諒解

韓國瑜昨昏參加網路的節目錄影,直接開喙共高雄市民坐會坐賠,嘛講感謝市民,諒解伊請假落去選總統。國民黨的陣營嘛和新黨提名的不分區立委候選人邱毅,做伙出來擉民進黨和廣告公司契約這條代,講有影是咧倩網軍,猶閣點名,提醒呂秀蓮佮賴清德,嘛著共民進黨的真面目看予明。

大選白熱化,國民黨總統候選人韓國瑜24日參加節目錄影,一派輕鬆,還用英文與主持人聊將摩天輪引進高雄的事,但被問到是否對誰感到虧欠,韓國瑜則向高雄市民道歉。

==國民黨總統候選人 韓國瑜 (畫面翻攝自網路)==

搞了半天博恩在設計一個題目

是對高雄市民 對對

我當然要感謝高雄市民

非常非常感謝給我這個機會

因為在請假 在外面參與這個選戰

所以沒辦法時常陪著

高雄市民朋友 非常的抱歉

有 有道歉了 很棒

選戰倒數,國民黨副總統候選人張善政,25日在國民黨部發表十大數位政策,要打造智慧交通、城鄉、農村等城市。

==國民黨副總統候選人 張善政==

5G絕對是我們將來能夠

把這個無線和網路通訊技術

普及到所有都會跟城鄉

一個非常重要的基礎

所以我們有這個區塊鍊加密技術

和分散式的這種儲存技術

可以讓我們將來整個數位的架構
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多