總統候選人政見發表 副手走行程.拚選情

總統候選人進行電視政見發表會,各陣營的副總統候選人,也是繼續咧拚選情。其中,國民黨是佮新黨不分區立委候選人邱毅,做伙批評民進黨經營網軍,閣點名呂秀蓮、賴清德等人,愛看清民進黨。毋過,民進黨副總統候選人賴清德也笑笑講,邱毅若有證據,早就公佈矣。

和長輩互動熱絡,一起做些簡單運動、話家常,親民黨副總統候選人余湘,前往托老中心參訪,更暢談親民黨未來的托老和長照等相關政策。

==親民黨副總統候選人 余湘==

青年人跟銀髮族的人可以共居

然後 這樣子 老人家有尊嚴

然後青年也得到一些舒緩

(其他)像現在有人在推動說

在宅醫療 就是把醫生帶到家裡去

我覺得這是一個還蠻不錯的

在資源上面 我覺得政府

都應該可以給更多的協助

而不是限制那麼多

選戰剩下不到一個月,就在各陣營總統候選人,忙著參與政見發表會同時,副手們也忙著跑行程、拚選情。國民黨副總統候選人張善政,發表十大數位政策,要打造智慧交通、城鄉、農村等城市。

==國民黨副總統候選人 張善政==

5G絕對是我們將來

無線 還有這個網路通訊技術

普及到所有都會跟城鄉

一個非常重要的基礎

區塊鍊的這種加密技術

分散式的這種儲存技術
呂秀蓮:呂秀蓮(1944年6月6日-),中華民國政治人物,出生於日治台灣新竹州桃園郡桃園街,曾任中華民國第10-11屆副總統、民主進步黨第11屆代理黨主席、桃園縣第12-13屆縣長、總統府國策顧問、立法委員等職。 ...更多

延伸閱讀